Tuesday, March 1, 2011

Diabetes - Óleos benéficos


Pequenas quantidades de certos óleos de alta qualidade podem acelerar a recuperação, ao passo que as gorduras de pouca qualidade desempenham um papel muito importante na etiologia típica do diabético. O uso cauteloso do óleo requer atenção nas fases iniciais do processo de cura, pois qualquer excesso ira retardar a recuperação do fígado. Sabemos que os óleos GLA regulam a insulina e parecem proteger o coração diabético, olhos, e danos nos rins, e os óleos Omega-3 ajudam a purificar o coração e artérias. Outro óleo, o ácido graxo linoléico comum, favorece a eficácia da insulina alem de agir como supressor da insulina (*)
Óleo fresco de linhaça é uma das melhores fontes para uma alta qualidade de ácidos linoléico e ácidos graxos Omega-3. GLA ácidos graxos são encontrados em prímula, borragem, ou óleos de semente de groselha negra, e também na spirulina. (Omega-3 extraido do óleo de peixe rico em EPA e DHA Omega-3, deve ser usado com moderação pelo diabético para evitar reações de cura, geralmente 1 grama / dia é uma dose segura para os primeiros meses. Comer peixe contendo Omega-3 não costuma causar reações, porque os seus óleos são ingeridos com sais minerais, aminoácidos e vários outros nutrientes, o que aliviam as prováveis reações e ajuda a digestão de ácidos graxos.
(*)Ornish, D.,Shorwitz, L. And Doody, R. Effects of stress management training and dietary changes in treating ischemic heart disease. Journal of the American Medical Association 249 (1); p.54, Jan 7, 1983.

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